2005年 05月 13日
5月13日の食卓
*ジェノベーゼのパスタ
(バジル・松の実・ニンニク・パルメザンチーズ・オリーブオイル・塩をミキサーにかけ、
ソース状にしてパスタと絡める)
*カプレーゼ (モッツァレラチーズ・トマト・バジル・塩・オリーブオイル・こしょう)
*クレソンとスモークタンのサラダ
*鶏手羽のグリル焼き (手羽先をハーブとオリーブオイルとクレージーソルトで
マリネしてグリルで焼く)
ハーブはベランダで育てている、タイムとローズマリーです!
*フランスパン
2005年 05月 13日
=メニュー=
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
ファン申請 |
||