3月26日の食卓

=メニュー=
*野菜ゴロゴロのポトフ
*サラダ・・・豆腐、ブロッコリー、卵のサタダは、アクセントに”らっきょう”をところどころに。。。
  (ドレッシングは、<キューピーテイスティドレッシング和風>を使いました。)
*手羽先のハーブソルト焼き
  (我が家では毎度登場する<クレージーソルト>を使って魚焼きグリルで焼きます。
                  余分な油が落ちて皮がぱりっと焼けます。ヘルシーですよ!)
*ガーリックライス
  (味付けはバターとしょうゆ。アクセントにあらびきこしょうを!)
3月26日の食卓_d0003606_21584193.jpg

  「今日は赤ワインと、大好きなノラジョーンズのBGMが食卓を盛り上げてくれました!」
  
by makota_0843 | 2005-03-28 10:00 | ある日の食卓