9月21日の食卓。。。

久しぶりに夜パスタ♪
ミートソースを沢山作って、半分は冷凍室にストック。。。
私のミートソース作りは、トマト缶と一緒にデミグラスソースを加えるのがポイントです!
コクのあるミートソースが出来上がりますよ~
(合いびき肉、玉ねぎ、トマト缶、デミグラスソース缶、塩、コショウ、ローリエ、赤ワイン
                 お好みで、マッシュルームや人参を加えても美味しいですよ~)

粉チーズをいっぱいかけて、さぁ、どうぞ~♪(^^)

*じゃが芋のバジル炒め
d0003606_111339100.jpg

*サラダ(レタス、オクラ、フルーツトマト、うずらの玉子)
d0003606_11151436.jpg

*ミートソースのパスタ
d0003606_1124852.jpg

そして、夜パスタにはワインのオマケ付き♪(^^)
d0003606_1120689.jpg

by makota_0843 | 2006-09-22 11:21 | ある日の食卓