12月13日の食卓。。。

石鍋登場です!
先回の石鍋料理は石焼カレーでしたが、
今夜はお待ちかねの『石焼ビビンバ』。。。
醤油・ごま油・に少し漬け込んだ、ホタテのお刺身を乗せて
海鮮ビビンバにしてみました。
牡蠣を入れて焼いたチヂミも一緒に。。。今夜はコリアン気分~♪
さぁ・・・そろそろ『おこげ』も出来てます。
よ~く混ぜてどうぞ~
d0003606_982021.jpg

*海鮮ビビンバ (ナムル三種・・・ほうれん草・にんじん・大根  ホタテのづけ)
*チヂミ (ニラ・牡蠣)
*浅漬け(白菜・きゅうり・スルメイカ・昆布)
by makota_0843 | 2005-12-14 11:15 | ある日の食卓