11月28日の食卓。。。

ほっこり冬和食は、今夜も大根で。。。

煮る・炒める・漬ける・おろす・・・etc
沢山のレシピがある中で、
控えめながら、最大限に大根の美味しさを味わえる煮大根。。。
しっかり取ったおだしで京風に仕上げました。
すーっとお箸を入れたとたん、ほろりと割れる大根は地味ながら今夜の主役。。。
d0003606_12213243.jpg

飲みながら。。。食べながら。。。
今日もお疲れ様でした。
d0003606_10435633.jpg

*牡蠣のにんにくオイル漬け
*イカ納豆
*大根葉とじゃこの炒め物
*煮大根
*梅干
*一口おにぎり
by makota_0843 | 2005-11-29 11:10 | ある日の食卓