2005年 07月 16日
7月15日の食卓
=メニュー=
*ラタトゥユ
(茄子・ズッキーニ・3色のパプリカ・玉葱・トマト・
にんにく・塩・こしょう・ローリエ・オリーブオイル・コンソキューブ一個)
*豚薄切り肉の串焼き
(塩・コショウ・ローズマリー・オリーブオイルでマリネして串に刺しオーブンで焼く)
*コーンの混ぜご飯 (ご飯・コーン・パセリ・粉チーズ・バター・塩)
*パストラミビーフとレタスのサラダ
夏はラタトゥユをお鍋いっぱいに作って冷蔵庫で冷やしておきたいです。
冷たいラタトゥユも美味しいですよね。。。
朝食やお昼ご飯の時には大活躍してくれます!
by makota_0843
| 2005-07-16 00:18
| ある日の食卓