7月15日の食卓

今夜はちょっとカフェ風の晩ご飯。。。

=メニュー=
*ラタトゥユ 
   (茄子・ズッキーニ・3色のパプリカ・玉葱・トマト・
              にんにく・塩・こしょう・ローリエ・オリーブオイル・コンソキューブ一個)
*豚薄切り肉の串焼き 
  (塩・コショウ・ローズマリー・オリーブオイルでマリネして串に刺しオーブンで焼く)
*コーンの混ぜご飯 (ご飯・コーン・パセリ・粉チーズ・バター・塩)
*パストラミビーフとレタスのサラダ
7月15日の食卓_d0003606_024762.jpg

夏はラタトゥユをお鍋いっぱいに作って冷蔵庫で冷やしておきたいです。
冷たいラタトゥユも美味しいですよね。。。
朝食やお昼ご飯の時には大活躍してくれます!
by makota_0843 | 2005-07-16 00:18 | ある日の食卓